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by ponta
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地蔵通り商店街の〔魚谷〕/孤独のグルメ

孤独のグルメseason 3の第4話。

きんめ鯛刺600、銀だら西京焼600、えんがわポンズ550、しじみ汁350、ばくだん納豆700。
全部いいぞ。

きんきの煮付けだけパス。
煮魚はどうも。

それにしても井之頭五郎の食事は豪勢である。
肴としてみるとそうでもないのだが。

江戸川橋の魚屋がやっている店。
この店は是非いってみたい。
燗酒で酔いたい。
久住さんは〔久保田〕をだされていた。

〔喜作〕の炭火焼せんべいはうまかったぞ。
番組では〔わざとこわし 割煎〕を五郎がたべていた。

神楽坂から江戸川橋へ向かって歩くことが多かった。くだっているだけか。
神楽坂の〔毘沙門せんべい 福屋〕の〔勘三郎せんべい〕がたべたくなる。

喜作

番組にはでてこなかったが、〔江戸川ばし浪花家〕のたい焼きもたべたい。
江戸川ばし浪花家

たい焼きで小腹がくちたら、ひと仕事。夕方、〔魚谷〕で一杯やって帰りたい。土産は煎餅。
いつか実現したい。




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8/30の夕方にとおりかかったが、まだあいていなかった。
魚屋はシャッターがおりていた。
かえりがけにのぞいたらカウンターはいっぱいだった。

あまりに暑く、たい焼きは買う気にならなかった。
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by misoitame | 2013-08-03 08:44 | ビデオ